Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:42
  • +6°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург в 2015 году заработал на приватизации 0 рублей

111
Поделиться:

Ноль рублей заработал в прошлом году город на приватизации своего имущества. Это следует из отчета, подготовленного комитетом имущественных отношений Санкт-Петербурга.

Реклама

Единственное здание, включенное в программу, располагалось в Кронштадте. Однако от его продажи чиновники отказались. Не удалось извлечь доход и из продажи пакетов акций из городской собственности. 

Скорее наоборот, город наращивал участие в бизнесе. Так, правительство увеличило свою долю в «Ленэнерго», оплатив ее акциями двух других энергетических предприятий. 

Наступивший год тоже не сулит высоких доходов от приватизации. В городской программе на 2016 год указано всего два объекта, от их продажи можно выручить примерно 11 миллионов рублей.
 

Реклама

Обсуждение