Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • доллар 65,58
  • евро 75,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров принял в Мариинском дворце делегацию из Эквадора

174
Поделиться:

Делегацию из Эквадора принимали сегодня в Законодательном собрании. На встрече спикер городского парламента Вячеслав Макаров преподнес букет цветов председателю национальной ассамблеи республики Габриэле Риваденейре.

Реклама

Стороны обсудили условия делового сотрудничества. Оно, в частности, касается поставок из Петербурга в Эквадор сельскохозяйственной техники и оборудования для гидроэлектростанций.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Если мы или наши эквадорские друзья хотят, чтобы мы там работали, безусловно, должны соответствующие льготы быть созданы. В том числе и налоговые. В том числе и для стратегических инвесторов. Тот, кто вкладывает много денег в экономику той или иной республики, должен быть уверен, что эти деньги не пропадут. Что эти деньги будут работать».

В завершение встречи Вячеслав Макаров преподнес Габриэле Риваденейре подарок - картину с изображением разводных мостов Петербурга. И пригласил делегацию Эквадора посетить город в период белых ночей.
 

Реклама

Обсуждение