Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:39
  • +9°
  • доллар 65,82
  • евро 77,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Игорь Албин объявил выговор главе Фонда капитального строительства

633
Поделиться:

Более 40 государственных контрактов на строительство социальных объектов были расторгнуты в прошлом году. Эти цифры прозвучали сегодня на заседании коллегии комитета по строительству и Службы государственного строительного надзора и экспертизы.

Реклама

Вице-губернатор Игорь Албин составил своеобразный рейтинг недобросоветсных подрядчиков. Антирекордсменом, по его версии, стала компания «Единое Решение». С ней было разорвано 12 контрактов на общую сумму более 4 миллиардов рублей. Фирма добавлена в черный список.

Недоволен Игорь Албин и работой руководителя Фонда капитального строительства и реконструкции Андрея Молоткова.

Игорь Албин, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Я объявляю вам выговор. Поскольку поручение вице-губернатора было в новый год войти без проблемных подрядчиков. Вы не выполнили поручение. И вообще, вы меня слышите или нет? Ваша квалификация у меня вызывает большое сомнение. Скажу вам честно».

Затем Игорь Албин обозначил задачи на 2016 год: Комитет по строительству должен освоить выделенный им бюджет минимум на 95 процентов и предупредил, если деньги не будут освоены, последуют оргвыводы, вплоть до увольнений.
 

Реклама

Обсуждение