Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:29
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Депутат ЗакСа: Застройщик казарм Новочеркасского полка не представил проектных документов

1033
Поделиться:

Петербургские градозащитники бьют тревогу. Опасение вызывало состояние бывших казарм Новочеркасского полка.

Реклама

По словам активистов, в здании На Красногвардейской площади начались строительные работы и демонтаж перекрытий. Сегодня утром представители общества охраны памятников обратились в полицию. А накануне — в Смольный с просьбой провести внеплановую проверку выявленного объекта культурного наследия.

Борис Вишневский, депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Есть письмо КГИОП, направленное в общество охраны памятников. О том, что собственник мало того, что не заключил охранного обязательства, он еще не имеет никаких разрешений ни на какие работы. Он не представлял никакую проектную документацию. КГИОП ничего не разрешал и не согласовывал».

Добавим, сейчас здание находится в частной собственности. В 2014 году комплекс приобрела одна из компаний. 
 

Реклама

Обсуждение