Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:37
  • -1°
  • доллар 66,00
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧМ по фигурному катанию: Петербуржец Михаил Коляда стал шестым по итогам короткой программы

200
Поделиться:

40 сотых балла недобрал Юдзуру Ханю до собственного же мирового рекорда. На чемпионате мира по фигурному катанию в США, сегодня ночью соревновались мужчины.

Реклама

Олимпийский чемпион из Японии предсказуемо показал лучший результат в короткой программе 110,56 балла, едва не повторив свой результат в финале гран-при прошлого года.

На мировом первенстве от России выступают чемпион страны Максим Ковтун и серебряный призер Михаил Коляда. Москвич вместо четверного тулупа выполнил тройной, что оказалось повторением элемента, в итоге фигурист недосчитался очков. Как результат — лишь 13-е место. Петербуржец Коляда, напротив, справился со всеми задачами — 89,66 сотых — это шестой показатель в короткой программе. Завтра мужчины представят произвольную программу. Ну а через несколько часов в Бостоне стартуют соревнования женщин.

Реклама

Обсуждение