Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:20
  • +17°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпион мира по спортивному дайвингу Алексей Кузьмин стал мастером спорта

311
Поделиться:

Победы как на внутренней, так и на международной аренах и завоеванные медали уже давно сделали их мастерами своего дела. Однако получить официально заветное звание для каждого атлета — одно из самых важных событий в карьере.

Реклама

Сегодня в спорткомитете вручили удостоверения петербургским спортсменам и тренерам.

Настольный теннис, пауэрлифтинг, лыжные гонки, альпинизм, плавание и подводный спорт. В Олимпийском зале собрались представители самых разных дисциплин. Причем всероссийским и городским уровнем достижения петербуржцев не ограничиваются. На прошлогоднем чемпионате мира по спортивному дайвингу, который, к слову, проходил в Санкт-Петербурге, Алексей Кузьмин не просто завоевал «золото», а установил мировой рекорд. 

Алексей Кузьмин, чемпион мира по спортивному дайвингу (25 м, подъем груза): «Очень долго к этому шел, потому что два год назад, к сожалению, были две серебряные медали. Но в этом году, можно сказать, реабилитировался и выиграл чемпионат мира с рекордом мира. Для меня это было большое достижение. Отличный рывок, а на данный момент — это как ступень к званию заслуженного мастера».

Награды за свои успехи сегодня получили и наставники. В частности, Валерий Луговкин, воспитавший чемпиона мира и Европы по плаванию Александра Попкова, стал заслуженным тренером России.
 

Реклама

Обсуждение