Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:14
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вместо синих строительных заборов в Петербурге появятся серые

100
Поделиться:

Такое заявление сегодня сделал начальник государственной административно-технической инспекции Олег Зотов. Он также пояснил, что серый цвет является более предпочтительным для архитектурного облика Северной столицы, поскольку практически не виден на общем фоне городских строений.

Реклама

К такому заключению пришла специально созданная комиссия, во главе с вице-губернатором Игорем Дивинским.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Ни для кого не секрет, что наш город — город-музей, город красивейшей архитектуры, и на фоне этой архитектуры определенных тонов появление синего забора, если стройка затягивается, а она, как правило, затягивается, выглядит, как фикса».

Тему цвета заборов затронули на деловой встрече вице-губернатора с представителями строительных и подрядных компаний. Обсуждали также новые правила проведения земляных, ремонтных и прочих работ. Так, теперь нельзя будет продлевать их сроки производства. Мера должна улучшить качество планирования и повысить ответственность городских строителей.
 

Реклама

Обсуждение