Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:16
  • +10°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учащийся колледжа университета имени Макарова: Некоторые однокурсники были недовольны пищей в столовой

789
Поделиться:

Массовым отравлением курсантов морского колледжа занимается Следственный комитет. Возбуждено уголовное дело по статье оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Реклама

Накануне поздно вечером более 100 учащихся доставили в больницы города с жалобами на плохое самочувствие и симптомами отравления. Как говорят сами студенты, о работе вузовской столовой все отзывались по-разному.

Артем Грязнов, учащийся колледжа: «Жалобы, у кого как. Кому-то нравилось питание, кому-то нет. В общем разная информация. Все будет известно после того, как пройдет экспертиза».

Сегодня в колледже работают следователи и представители Роспотребнадзора. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Следственного комитета.

Сергей Капитонов, старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу по связям со СМИ: «Из материалов уголовного дела следует, что с вечера 29 марта в связи с плохим самочувствием и различными симптомами госпитализированы больше 100 курсантов колледжа. Следователи вместе с представителями Роспотребнадзора осмотрели колледж, изъяли образцы пищи, посуды, а также необходимые документы».

Как нам сообщили в самом колледже, питание в столовой было организовано как обычно, в соответствии с распорядком дня. При этом часть заболевших курсантов в этот день там не питалась.
 

Реклама

Обсуждение