Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:23
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Следствие просит арестовать главу холдинга «Форум» Дмитрия Михальченко

489
Поделиться:

Следственный комитет настаивает на аресте петербургского миллиардера Дмитрия Михальченко по делу о контрабанде алкоголя.

Реклама

Рассмотрение ходатайства началось в половине пятого вечера. Как сообщили «Фонтанке» в Басманном суде Москвы, следствие вышло с ходатайством о заключении обвиняемого Михальченко под стражу. 

Евгений Вышенков, заместитель директора Агентства журналистских расследований: «В первый раз это не была какая-то показательная операция, это была разведка боем, что ли. Но, видимо, за расстояние от 15 до 29 марта Дмитрий Михальченко не смог превзойти превосходящие силы противника». 

Глава холдинга «Форум» Дмитрий Михальченко был задержан накануне и сегодня допрошен в качестве обвиняемого по уголовному делу, возбужденному главным следственным управлением по статье «контрабанда алкоголя, совершенная организованной группой». Бизнесмен не признал вину и отказался от дачи показаний.
 

Реклама

Обсуждение