Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:34
  • +20°
  • доллар 66,37
  • евро 75,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Умнов выступил с отчетом за 2015 год перед правительством Ленобласти

123
Поделиться:

В Ленобласти в прошлом году отремонтировали 32 отделения полиции. Такие цифры привел начальник Главного Управления МВД по Петербургу и Ленобласти Сергей Умнов.

Реклама

Сегодня он отчитался за 2015 год. Отделения были снабжены самым современным спецоборудованием. 

Он рассказал и о кадровых перестановках. Так, по причине непростой экономической ситуации был сильно сокращен резерв управленческого звена и дежурных служб, а на сэкономленные средства расширили штат ППС, участковых уполномоченных и оперативный состав уголовного розыска.

Сергей Умнов, начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти: «Таким образом было сохранено кадровое ядро на основных направлениях оперативно-служебной деятельности. Удалось не допустить системных сбоев в функционировании в период преобразований».

В заседании правительства Ленобласти принял участие председатель Госдумы Сергей Нарышкин. В своем выступлении он затронул тему предстоящих парламентских выборов. Нарышкин отметил, определенные силы уже пытаются спровоцировать оппозиционные настроения, чтобы «раскачать стабильность», начались спекуляции еще в начале года.

Сергей Нарышкин, председатель Госдумы РФ: «Выборы этого года особенные и вот по каким причинам: во-первых, они пройдут в условиях серьезной политической конкуренции. Очевидно, не все из претендентов на депутатские мандаты к этому готовы. Кто-то начнет использовать старые, как им кажется, проверенные схемы и вместо содержательной дискуссии сосредоточится на огульной критике всего и вся».

Спикер Госдумы напомнил, что подобные попытки уже предпринимались накануне предыдущих думских выборов, но тогда из этого ничего не вышло.
 

Реклама

Обсуждение