Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:34
  • +12°
  • доллар 64,06
  • евро 74,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Нарышкин призвал «не оставлять без ответа выпады протестных сил»

105
Поделиться:

Выходки протестных сил нельзя оставлять без ответа. С таким заявлением выступил сегодня на заседании ЗакСа Ленобласти председатель Государственной думы Сергей Нарышкин.

Реклама

В частности, он сообщил об активности определенных сил, которые пытаются спровоцировать оппозиционные настроения накануне предстоящей избирательной кампании. Эти попытки создаются искусственно, так как в обществе, по его словам, возросли и патриотический настрой, и консолидация. 

Спекуляции начались еще в начале года. И они, по словам Нарышкина, продиктованы желанием «раскачать стабильность». Одна из особенностей этой кампании в том, что она пройдет на фоне серьезной политической конкуренции. 

Сергей Нарышкин, председатель Госдумы РФ: «Выборы этого года особенные, и вот по каким причинам: во-первых, они пройдут в условиях серьезной политической конкуренции.  Очевидно, не все из претендентов на депутатские мандаты к этому готовы: кто-то начнет использовать старые, как им кажется, проверенные схемы, вместо содержательной дискуссии сосредоточиться на огульной критике всего и вся».

Спикер Госдумы также напомнил, что подобные попытки уже предпринимались накануне предыдущих парламентских выборов, но тогда из этого ничего не вышло.
 

Реклама

Обсуждение