Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:59
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Мосгорсуд ликвидировал общественное движение «Стопхам»

1776
Поделиться:

«Стопхам» не остановить. Организаторы движения заявили, что решение Мосгорсуда о ликвидации общественной организации не повлияет на их желание устанавливать справедливость на дорогах.

Реклама

Сегодня стало известно, что по требованию главного управления Минюста по Москве «Стопхам» официально перестал существовать еще 21 марта. В пресс-службе министерства заявили, что в деятельности организации выявлены «неоднократные грубые нарушения законодательства».

Александр Богловский, руководитель движения «Стопхам» в Санкт-Петербурге: «Эта новость пришла к нам только сегодня утром. Мы сами были в шоке. Мы думали, что это какая-то шутка. Но, тем не менее, факты эти подтверждаются. Мы не знаем, с чем это связано, упоминается, что нами неоднократно было нарушено законодательство Российской Федерации грубым образом, хотя о таких фактах мы не знаем».

Активисты утверждают, что никаких проверок со стороны Минюста не проводилось, никого в суд не вызывали, а в данный момент в ситуации разбираются юристы самого общественного движения.
 

Реклама

Обсуждение