Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:43
  • +17°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Матч Франция - Россия стал самым результативным среди контрольных игр вторника

242
Поделиться:

Мужская Сборная России по футболу уступила команде Франции в товарищеском матче на «Стад де Франс». Матч в пригороде Парижа получился самым результативным из вчерашней программы контрольных игр.

Реклама

Хозяева предстоящего чемпионата Европы выставили солидный состав, при этом вне заявки или на скамейке запасных остались Косельни, Бензема и Жиру. Первый тайм полностью остался за французами — как следствие они провели два мяча в ворота Акинфеева. Необходимые слова в раздевалке и перестановки на поле в исполнении Леонида Слуцкого картину матча во втором тайме изменили — еще недавно динамовцы, а сегодня зенитовцы Александр Кокорин и Юрий Жирков могли бы сравнять счет, но лишь сокращали отставание — те же два мяча пропустил и Юрий Лодыгин. 4:2 в пользу Франции.

Результаты других интересных поединков на ваших экранах. Отметим уверенную победу Германии над Италией 4:1. Англичане на «Уэмбли» уступили Голландцам 1:2, голом за хозяев отметился Джейми Варди из Лестера. Еще один соперник нашей сборной по группе на Евро, Словакия, сыграла вничью с Ирландией 2:2. Зенитовцы Николас Ломбертс, Аксель Витсель и Мигель Данни приняли участие в игре Португалии и Бельгии, но результативными действияМИ никто не отметился.
 

Реклама

Обсуждение