Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • +8°
  • доллар 65,99
  • евро 74,90

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Илья Ковальчук: Надеюсь, мы привезем Кубок в Петербург хотя бы еще раз

324
Поделиться:

В этом году он прошел раньше, чем в прошлом, но с не меньшим ажиотажем. Около двух часов назад в Ледовом завершился традиционный матч закрытия хоккейного сезона.

Реклама

Руководство, тренерский штаб, игроки клуба поблагодарили болельщиков за самую громкую в Лиге поддержку и, конечно, за самые знаменитые аншлаги на трибунах.    

Правда, сегодня свободного места было не найти уже в фойе. За заветными автографами кумиров выстраивались и с друзьями, и целыми семьями.

Екатерина Болотина, Елена Коробова, болельщики ХК СКА: «Мы пришли как ярые фанатки в 14:30, мы быстро бегаем, мы добежали самые первые. Но стояли здесь минут сорок где-то».

Алексей и Ярослав Аридовы, болельщики ХК СКА: «Кто тебе здесь нравится больше всех? Конь-огонь? Огонь мне нравится».

- Вперед за СКА! Вперед за Питер! И наоборот! 

Впрочем, и за кого болеть не сразу определишься. Здесь два СКА, условно названные «Питер» и «Ленинград». Привычные номера на знакомых свитерах скрывали самые неожиданные сочетания. С Шипачевым и Дадоновым сыгрался президент клуба Геннадий Тимченко. Егор Рыков, наверное, еще не раз вспомнит, как выходил в одной паре с Сергеем Зубовым, а Алексей Поникаровский и Евгений Кетов прямо по ходу встречи давали мастер-класс сыновьям. Алексею Яшину по краям помогали Александр Медведев и Илья Ковальчук.

Александр Медведев, член совета директоров ХК СКА: «В этой тройке можно сыграть за будущий китайский клуб КХЛ. Легко причем». 

Илья Ковальчук, нападающий ХК СКА: «У меня контракт со СКА еще год, и в этом году 15 июля начало сборов. Я приеду во всеоружии. И я очень надеюсь, что мы привезем Кубок хотя бы еще раз в этот город». 

Свою шайбу, пусть и не в официальном матче Илья Ковальчук все-таки забросил. Его «Питер» победил 13:11. 
 

Реклама

Обсуждение