Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:12
  • +25°
  • доллар 66,89
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главу холдинга «Форум» задержали в Москве по подозрению в контрабанде алкоголя

545
Поделиться:

Петербургский бизнесмен Дмитрий Михальченко задержан в Москве. Главу холдинга «Форум» подозревают в контрабанде алкоголя. Об этом сообщает интернет-издание «Фонтанка ру».

Реклама

По предварительной информации, незаконно ввезенные вина и коньяки доставляли в элитные рестораны, принадлежащие Михальченко. Накануне утром к нему приехали оперативники центрального аппарата ФСБ и отвезли в Следственный комитет. Пресс-секретарь холдинга подтверждать или опровергать информацию о задержании не стал. Однако сообщил, что его руководитель действительно находится в столице и связи с ним нет. 

Добавим, в начале марта фамилия Михальченко также звучала в СМИ, но по другому уголовному делу. О реставрации крепости в Псковской области, где, по версии следствия, пропали около 200 миллионов бюджетных рублей.
 

Реклама

Обсуждение