Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:28
  • +13°
  • доллар 67,17
  • евро 77,34

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты национальных сборных возвращаются в расположение «Зенита»

110
Поделиться:

Уже завтра петербуржцы проведут тренировку практически в полном составе. Не будет хватать лишь Халка. Бразилец сегодня ночью провел отборочный матч чемпионата мира 2018 года.

Реклама

По результатам очередного тура Южноамериканской группы, на первое место, пусть и по дополнительным показателям вышел Уругвай, победивший с минимальным счетом Перу. Аргентина, взявшая верх над Боливией 2:0 — третья. Колумбия и Чили без особых проблем разобрались с Эквадором и Венесуэлой. Что касается пятикратных чемпионов мира, то они в поединке с Парагваем спаслись на 92-й минуте. Уступая 0:2 бразильца сумели сравнять счет, Халк вышел после перерыва и принял участие в первом голе своей команды. Напомню, в прямые путевки в Россию получают первые четыре сборные.

Возвращаясь к делам клубным, в пятницу «Зенит» проведет открытую тренировку в преддверии центрального матча тура с ЦСКА. Работать на встрече в качестве главного арбитра будет Александр Егоров из Саранска. Ровно полгода назад, а именно — 3 октября, бригада Егорова обслуживала игру здесь же, на «Петровском», когда петербуржцы разгромили «Ростов» 3:0. Армейцы при этом судьей в декабре уступили «Амкару» 0:2. Всего же при работе Егорова «Зенит» одерживал победу 7 раз, четырежды играл вничью и трижды проигрывал.

Напомним, матч «Зенит» — ЦСКА пройдет в воскресенье, 3 апреля и начнется в 19:30.
 

Реклама

Обсуждение