Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:36
  • +10°
  • доллар 65,72
  • евро 75,56

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Михальченко отказался давать показания в московском управлении СК

4945
Поделиться:

Известный петербургский бизнесмен, глава холдинга «Форум» Дмитрий Михальченко не признал вину в контрабанде алкоголя. Миллиардера допросили в Следственном комитете Москвы.

Реклама

Как сообщает интернет-газета «Фонтанка.ру», Михальченко отказался от дачи показаний со ссылкой на 51-ю статью Конституции.
 
Как сообщил «Фонтанке» адвокат Алексей Егоров, задержание бизнесмена состоялось накануне в качестве подозреваемого по уголовному делу о контрабанде алкоголя. По версии следствия, Михальченко причастен к незаконным поставкам двух контейнеров коньяка для своих ресторанов. 

Сегодня утром Дмитрию Михальченко предъявлено обвинение. А уже днём в Басманном суде Москвы начали рассматривать ходатайство следствия о мере пресечения бизнесмену. Решение планируют вынести к вечеру. 
 

Реклама

Обсуждение