Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:36
  • +17°
  • доллар 70,75
  • евро 78,54

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» договаривается о контракте с тренером «Манчестер Сити»

232
Поделиться:

Сразу две новости, объединяющие «Зенит» и Южную Америку. Во-первых, Халк вызван в сборную Бразилии. Это факт проверенный. Есть официальное подтверждение на сайте клуба. Во-вторых, Мануэль Пелигринни - будущий главный тренер петербуржцев. Это пока слухи, однако ленты информагенств днем их смело тиражировали.

Нынешний наставник «Манчестер Сити» договорился о финансовой стороне - якобы чилийский специалист не против четырех миллионов евро в год, но не о сроках соглашения. 

Петербуржцы хотят подписать тренера на два сезона с возможностью продления, сам 62-летний специалист хотел бы узнать о России получше и рассчитывает здесь задержаться на четыре года. 

Напомним, у Андре Виллаш-Боаша также летом заканчивается контракт с чемпионом страны.

Реклама

Реклама

Обсуждение