Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:14
  • -4°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ватерполистка «КИНЕФа»: Удача была на нашей стороне

72
Поделиться:

Уверенно, со знанием дела, без лишних проблем. Ватерпольный «КИНЕФ» вышел в «Финал четырех» Евролиги.

Реклама

На стадии 1/4 финала российскому клубу достался знакомый по международной арене соперник. Впрочем, сложным и неприятным в плане тактических схем от этого греческий «Вулиагмени» быть не перестал. Александр Нарица до ответного поединка заявил, что его коллектив начнет встречу, держа в уме не фактическое преимущество «+1», а отставание «-3». Именно столько киришанки уступали на выезде перед заключительным отрезком, по итогам которого забросили четыре безответных мяча.

Евгения Иванова, игрок ВК «КИНЕФ»: «Третий раз с ними играть в четвертьфинале - давление, но мы сильнее, и когда играм единым коллективом, и совершаем меньше ошибок, чем соперник. Сегодня победа на нашей стороне. И удача нам помогла».

Стратегия главного тренера российской команды оказалась более чем успешно. Больше двух не пропускали, меньше трех на забрасывали - это если посмотреть на статистику большинства периодов ответной встречи, а в итоге 13:9 в пользу «КИНЕФ», который в очередной раз будет играть в полуфинале Кубка европейских чемпионов. 

Напомним, команда из Ленобласти еще ни разу не выигрывала главный трофей. К слову, второй год подряд список участников повторяется: также здесь испанская «Сабадель», греческий «Олимпиакос» и венгерский «УВСЕ». Ни принимающая сторона, ни точные даты проведения еще неизвестны. Понятно, что это будет в середине апреля, а в начале месяца в планах «КИНЕФА» завоевание 14-го по счету титула сильнейшей команды страны.
 

Реклама

Обсуждение