Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:08
  • +3°
  • доллар 75,55
  • евро 90,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Арбитражном суде продолжится рассмотрение претензии кредиторов к Союзу кинематографистов

140
Поделиться:

Истцы хотят ликвидировать старейшее объединение деятелей киноискусства. Инициатором закрытия организации выступает «Институт управленческого консультирования». Он является одним из десятков кредиторов, которые начиная с 2007 года выдавали займы руководству дома творчества в Репино.

Кстати, эти деньги вызвали интерес и у полицейских. Больше года они расследовали уголовные дела о попытке захвата 4,5 Га земли в Курортном районе. Территория также принадлежит союзу кинематографистов. Организация объединяет около тысячи человек, половина из них — пенсионеры. Задачи союза — оказывать помощь как заслуженным, так и начинающим деятелям киноискусства.
 

Реклама

Реклама

Обсуждение