Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:51
  • -7°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» уступил гостям из Саратовской области

83
Поделиться:

Январь настолько приучил к победам, что любой другой результат уже воспринимается как сенсационный. Захар Пашутин потерпел первое домашнее поражение во главе баскетбольного «Спартака».

Реклама

Грустно должно быть по двум причинам: в текущем регулярном чемпионате на «Сибур-Арене» красно-белые больше не сыграют, а цифры на табло после сирены были обязаны быть другими.

«Спартаковцы» уступали уже к большому перерыву. Но то, что произошло после, вселяло надежду: после спурта 12:0 соперник должен быть подавлен. Однако опыт – вещь незаменимая, особенно в спорте. 7-й номер «Строителя» – это тот самый Алексей Котишевский, отдавший 2 сезона карьеры Петербургу, положивший сегодня в кольцо петербургского клуба четыре «трёшки» и набравший 18 очков. 

Фолить оппонентов он также заставлял: 20 нарушений против 12 у гостей. Все ли свистки были оправданы, решать профессионалам. Однако у подопечных Захара Пашутина было время на последнюю атаку при разнице в одно очко. Поспешили и получили итоговые 73:77. Возможно, усталость сыграла свою роль: сегодня тренер задействовал в игре только восьмерых баскетболистов.

Захар Пашутин, главный тренер МБК «Спартак»: «Немножко у нас не хватает сейчас ротации. Ребята, которые выходят, у нас ещё не готовы играть на таком уровне, чтобы помогать нашей команде. Поэтому мы пытаемся их подвести, чтобы они помогали нам, но немножко сейчас их не хватает».

Дальше у «Спартака» шесть выездных встреч по графику Заречный, Тамбов и Ярославль. А 26 марта, когда финиширует «регулярка», станет ясно, с кем команда в апреле встретится в четвертьфинале Суперлиги. 

Реклама

Обсуждение