Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:09
  • +11°
  • доллар 65,40
  • евро 75,65

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Авторынок Петербурга вернулся к показателям шестилетней давности

201
Поделиться:

6,5 тысяч новых легковых автомобилей было продано в Петербурге в январе 2016 года. Это на 22% меньше прошлогодних показателей.

Реклама

Хуже легковушки продавались только шесть лет назад. В январе 2010 года было реализовано чуть более 5 тысяч машин. Лидером рынка остается Hyundai, несмотря на 17-процентное падение в январе. Также в тройку брендов входят «Лада» и Volkswagen. 

К слову, продажи «АвтоВАЗа» в первый месяц года выросли на треть. Такой же прирост и у «Мерседеса». А вот продажи марки «Форд» выросли аж на 87% - это лучший показатель месяца. Хуже всего в Петербурге продаются марки «Ауди», «ГАЗ» и «Мазда». А лидером по падению продаж стала «Вольво», которая потеряла 97%. 

Отметим, по итогам за январь доля Петербурга в общем объеме продаж новых автомобилей в России составила 8%.
 

Реклама

Обсуждение