Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:07
  • +10°
  • доллар 65,75
  • евро 76,05

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Водителя автобуса, столкнувшегося с поездом под Выборгом, приговорили к шести годам в колонии-поселении

168
Поделиться:

Шесть лет в колонии-поселении и лишение водительских прав сроком на два года. Такое наказание Выборгский городской суд назначил водителю автобуса Николаю Радаеву. Его признали виновным в столкновении с поездом в Ленинградской области.

Реклама

Трагедия произошла в апреле 2015 года: тогда в ДТП погибли четверо, 13 пассажиров получили тяжелые травмы. Все произошло на неохраняемом дорожном переезде. Радаев проигнорировал запрещающий дорожный знак, звуковую сигнализацию и красный сигнал светофора. Он выехал на пути, где и произошло столкновение с поездом. В автобусе находились 38 пассажиров. Позже следствие установило, что водитель вышел на маршрут в состоянии наркотического опьянения.
 

Реклама

Обсуждение