Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:40
  • +9°
  • доллар 65,81
  • евро 75,32

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге проходят первые игры на хоккейный Кубок губернатора

108
Поделиться:

Если первые финалисты Кубка Гагарина и Кубка Харламова уже известны, то за Кубок губернатора у 10-летних хоккеистов борьба только началась. На льду василеостровских спорткомплекса «Динамо» и Центра Физкультуры и спорта стартовали матчи группового этапа.

Реклама

Что отрадно — шансы хотя бы у одного из двух петербургских коллективов хорошие: в своих квартетах с разной степенью успешности хозяйничают «Динамо» и «Форвард». Джинсовые, подхватившие победный настрой от старших товарищей из МХЛ, заявку на итоговую победу оформили сразу же — в первом матче обыгран донецкий «Донбасс» 6:1. А вот игроки «Форварда» (они на видео в красной форме) соперника, «Буран» из Воронежа, приняли с излишней гостеприимностью.

Алексей Сергеев, игрок ХК «Форвард»-2006: «Тренер все скажет, как предотвратить ошибки. Практически все голы с пятака, он говорил нам держать нападающих на пятаке».

А еще играть от защиты и больше внимания уделять контролю шайбы. Однако, в ответ на тренерские советы — нереализованное большинство 5 на 3, растущий в пользу соперника счет и виноватые лица юных хоккеистов. Воронежцам же оставалось только отдавать результативные передачи еще не забивавшим одноклубникам. На десять шайб гостей, петербуржцы ответили лишь одной.

Богдан Мушинский, игрок ХК «Буран»-2006: «У них быстрота нормальная, а тактика у них как-то не складывается. Поэтому так и считаем».

Матвей Соломахин, игрок ХК «Буран»-2006: «Повезло нам очень, повезло. Тем более, мы с поезда. Тяжело было, но мы все равно старались в полную силу».

Работу над ошибками «Форвард» проводит в эти минуты, на Малом проспекте Васильевского острова наша команда принимает подмосковную «Орбиту».
 

Реклама

Обсуждение