Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:22
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Учения в Политехе: «Террористы» взяли в заложники студентов третьего курса

297
Поделиться:

В Политехническом университете Петра Великого в эти минуты готовятся отражать атаку «террористов». Там сегодня проведут учения.

Действие обещает быть зрелищным. К месту будут стянуты всевозможные службы, не только спецназначения, но и городские. У здания вуза работает корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дарина Жежелева. 

Дарина Жежелева, корреспондент: «Учения начинаются как раз в эти минуты. С секунды на секунду ждем СОБР, который будет штурмовать это здание. Это одно из помещений Политехнического университета. По сценарию учений на втором этаже террористы заложили взрывное устройство и взяли в заложники студентов третьего курса. 

Что касается других деталей учений, то очевидно, что нас, журналистов, ждет немало сюрпризов. Об этом можно судить по составу участников. Это и пожарные службы, и СОБР, и МЧС, и ФСБ, и сотрудники МВД. Говорят, что будет задымление территории. Предполагается, что по сценарию взрывное устройство все-таки сработает. Значит, будет эвакуация пострадавших, в том числе через окна. Учения будут интереснвы, но главное, чтобы они были полезны для всех участников». 
 

Обсуждение