Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:45
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Саблист Николай Ковалев выиграл «бронзу» в Южной Корее

58
Поделиться:

Вакантных мест больше нет. Пропуск в олимпийский турнир саблистов завоевал петербуржец Николай Ковалёв. Фактически, победив в борьбе за лицензию соотечественника Камиля Ибрагимова.

Реклама

Между собой спортсмены на этапе гран-при в Сеуле не пересекались, но по условиям отбора одному нужно было пройти дальше, другого по сетке на заключительных перед олимпийским Рио соревнованиях. 

В итоге Ибрагимов выбыл в 1/4 финала, а Ковалёв, устранив на этой же стадии лидера мирового рейтинга Алексея Якименко, дошёл до полуфинала. Будущему победителю этапа гран-при американцу Илаю Дершвитцу Николай уступил, выиграл в Южной Корее «бронзу», но самое главное — обеспечил себе путёвки в Бразилию.
 

Реклама

Обсуждение