Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:17
  • +16°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербургские троллейбусы готовят к весенне-летнему сезону

153
Поделиться:

Проводят полный техосмотр и комплексную мойку. В троллейбусном парке номер 3 почти год используют полностью автоматизированный помывочный комплекс.

Реклама

Процесс запускается с помощью датчиков движения, через несколько секунд включаются щётки и вода подаётся под давлением. Очистка проходит в два этапа.

Александр Соколов, главный инженер троллейбусного парка №3: «Первый этап — это сам помывочный комплекс. Троллейбус проходит, моются щетками боковые поверхности. Второй этап — это процесс домывки. Мойщики и уборщики домывают лобовые части, задние свесы и непосредственно салон транспортного средства».

— «Не заходить далеко за крышу и все. И просто смотришь, чтоб было чисто».

Новые помывочные комплексы очищают и дезинфицируют грязную воду и используют её заново. На мойку одного троллейбуса уходит около двадцати минут. Полностью городской парк электротранспорта подготовят к маю.
 

Реклама

Обсуждение