Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:42
  • +15°
  • доллар 67,18
  • евро 76,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На заседании в полпредстве обсудили проблемы межэтнических отношений

99
Поделиться:

Проблемы межэтнических отношений и методы противодействия терроризму в Северо-Западном федеральном округе обсуждали сегодня на расширенном заседании с участием полпреда президента Владимира Булавина.

Реклама

Собравшиеся подчеркнули, что общая ситуация спокойная, конфликтных ситуаций не наблюдается, но существуют угрозы, о которых забывать нельзя, самая главная - это попытки вовлечение молодого поколения в деятельность радикальных организаций, политического и религиозного толка. Кроме того, необходимо внимательнее относится к проблеме разжигания нетерпимости, основанной на религиозной почве.

Игорь Дивинский, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «В администрациях районов Санкт-Петербурга созданы советы по межнациональным отношениям. На заседаниях совета рассматривались вопросы предупреждения конфликтных ситуаций в сфере межнациональных отношений, мониторинга общественно-политической обстановки, профилактики экстремистских проявлений среди молодежи». 

Сегодня же при участии Владимира Булавина было подписано соглашение в туристической сфере. Петербург и другие крупные города Вологда, Архангельск, Петрозаводск войдут в новый маршрут, получивший название «Серебряное ожерелье России». Он будет включать в себя несколько абсолютно разных направлений и подойдет для отдыхающих с разными увлечениями. От экстремального туризма до экскурсий по историческим и религиозным местам. 
 

Реклама

Обсуждение