Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:16
  • -4°
  • доллар 59,00
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На «Ленфильме» презентовали картину о коллективе охранниц металлургического завода

163
Поделиться:

Трогательную картину о невероятных поворотах судьбы одинокой рыжеволосой девушки Клавдии режиссера Александра Прошкина презентовали в киноцентре «Ленфильма».

Лента под названием «Охрана» по сценарию Юрия Арабова - это трагикомедия о коллективе охранниц металлургического завода. Основой фильма стали реальные эпизоды из провинциальной жизни. Несмотря на пессимизм окружающих, героиня Марии Коровиной верит, что встретит любовь.

Мария Коровина, актриса: «Мой персонаж — Клавдия. Она необычная девушка. Есть в ней некая такая чудинка. Я думаю, что эта чудинка есть у всех у нас, просто мы чаще всего ее под гребенку моды, убираем, может как-то так, а в ней это есть».

Кстати, для Марии это первая роль в кино. Партнерами дебютантки стали такие известные актеры, как Виктор Сухоруков, Антон Шагин и лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев. Съемки проходили в полюбившейся режиссеру Тульской области, где Александр Прошкин до этого снимал уже две своих картины, а местные жители с удовольствием участвовали в массовых сценах.
 

Обсуждение