Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:59
  • +17°
  • доллар 63,48
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Макаров обсудил с послом Кубы прямые рейсы между Гаваной и Петербургом

128
Поделиться:

Между Петербургом и Гаваной могут появиться прямые авиарейсы. Эту возможность обсудили сегодня председатель Заксобрания Вячеслав Макаров с Полномочным послом республики Куба в России Эмилио Лосада Гарсия.

Реклама

Также в скором времени в городе должен появиться кубинский туристический центр. Эта страна готова заменить такие популярные туристические направления, как Египет и Турция. В прошлом году остров свободы уже посетили 40 тысяч россиян.

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Это связано прежде всего с той туристической инфраструктурой, я имею в виду и логистикой транспортной, которые существуют. Но я думаю, что мы сделаем все возможное, чтобы сотни и тысячи петербуржцев имеют возможность побывать на курортах республики Куба».

Посол Кубы также попросил содействия во внедрении медицинских препаратов для диабетиков в Петербурге. Лекарство может помочь избежать ампутации конечностей при запущенных стадиях заболевания.
 

Реклама

Обсуждение