Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:17
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фестиваль хореографического искусства «Пари Гранд» стартовал в Петербурге

665
Поделиться:

В Петербурге торжественно открылся фестиваль хореографического искусства «Пари Гранд». В этом году он проходит в десятый раз.

На сцене театра «Балтийский дом» три дня будут соревноваться коллективы из городов России и Европы. Фестиваль посвящен знаменитому педагогу и балетмейстеру Юрию Громову. Накануне на открытии его много вспоминали. А его дочь Наталья Громова, художественный руководитель проекта, будет оценивать выступления как член жюри, возглавляет которое народный артист Николай Боярчиков.

Николай Боярчиков, председатель жюри фестиваля, народный артист РСФСР: «Очень много молодых ребят, с детства их приучают к искусству. Это очень важно, потому что это отвлекает их от других проблем, которых сегодня достаточно». 

Гала-концерт фестиваля пройдет 30 марта, тогда же определят победителей «Пари Гранда».
 

Обсуждение