Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:26
  • +15°
  • доллар 63,23
  • евро 73,72

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Баскетбольный «Спартак» завершил регулярный чемпионат на второй позиции

77
Поделиться:

Женская баскетбольная «Ладога» завершила сезон с худшими показателями в истории, мужской «Спартак» продолжит борьбу в плей-офф.

Реклама

Третий в истории чемпионат стал худшим за всё время – непопадание в плей-офф, десятое, оно же последнее, место в регулярном первенстве, постоянные кадровые проблемы и ставшие традиционными крупные поражения. Как, например, в заключительном туре от дубля столичного «МБА» – 46:83 и 70:81.

Мужской «Спартак» свой турнир продолжает. Команда Захара Пашутина завершила «регулярку» на второй строчке, успешно съездив в Ярославль. На берегах Волги «красно-белые» навестили своего экс-наставника Сергея Гришаева и дважды победили местный «Буревестник». Разный сценарий, но одинаковый исход – «спартаковцы» в обоих случаях сильнее: 81:69 и 84:72.

Самыми заметными в этих играх стали форвард Андрей Семёнов, набравший 34 очка, плеймейкер Руслан Туманов с 27 баллами и центровой Анатолий Каширов, чья результативность составила 24 единицы. В первом раунде плей-офф «Спартак» встретится с боевым во всех смыслах «Тамбовом». Начнётся серия до двух побед на площадке соперника 4 апреля. Вторая и, при необходимости, третья встреча пройдут в Петербурге 7 и 8 числа.
 

Реклама

Обсуждение