Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:42
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Женская сборная России по керлингу возвращается с чемпионата мира с «бронзой»

85
Поделиться:

Команда попросила прощения у болельщиков за нервную концовку, ну а болельщики должны поблагодарить команду за очередные медали. Женская сборная России по керлингу в третий раз подряд — бронзовый призер чемпионата мира.

Подобная стабильность не может не радовать, однако в самом коллективе, мягко намекают, что в следующем году пора уже и в финале турнира оказаться. На этот раз россиянки за право сыграть в решающем поединке уступили Японии 5-7, но в игре за третье место обыграли хозяйку соревнований, к слову, действующего олимпийского чемпиона — Канаду 9:8. В составе национальной команды выступала и петербурженка Алина Ковалева. Завтра бронзовые призеры чемпионата мира возвращаются в Москву.
 

Обсуждение