Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:37
  • +4°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Здание бывшего военного училища в Кронштадте стало съемочной площадкой ленты «БлокАда»

263
Поделиться:

Съемки фильма «БлокАда» подходят к завершению. В минувшие выходные режиссер Александр Касаткин работал в Кронштадте. В здании бывшего военного училища воссоздали атмосферу разбомбленной лаборатории.

Главный герой в исполнении Кирилла Плетнёва пробирается сквозь завалы. Правда, на вид массивные плиты на самом деле сделаны из пенопласта. Над антуражем работал постановщики трюков, а все оборудование испытали на каскадерах.

Максим Драгой, постановщик трюков картины «БлокАда»: «Каждая плита имеет какой-то вес. Они могут причинить дискомфорт. Соотвественно, не каждый человек перенесет этот дискомфорт удачно. Наша задача — сделать более комфортно. Но так, чтобы на экране не было видно. То есть, все должно бть безопасно и близко к реальности».

За плечами съемочной группы больше 30 дней работы на площадке. В объективе камеры побывали улицы Центрального района, Петроградская сторона и даже Гатчина. Все секреты сюжета режиссер пока не раскрывает. Известно только, что по сценарию бомба попадет в лабораторию со штаммами смертельных вирусов. И чтобы спасти город от катастрофы у героев есть лишь двое суток. В прокат картина должна выйти в конце года.
 

Обсуждение