Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • -3°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Вице-губернатор Говорунов попытался подключиться к электросетям по телефону

382
Поделиться:

Александр Говорунов сегодня лично попытался заключить договор на подключение к электросетям по телефону. Так вице-губернатор проверил работу контакт-центра «Ленэнерго». Это один из способов подать заявку на присоединение к энергоресурсу.

Звонок Говорунов как руководитель штаба по снижению административных барьеров сделал из центра по работе с клиентами. Учреждение создано для того, чтобы повысить доступность электросетевой инфрастурктуры, сократить сроки оформления документов и упростить процедуру подключения. Здесь готовы принять 600 клиентов в сутки. По мнению вице-губернатора, доступность энергоресурсов - важнейший показатель комфортности любого бизнеса.

Александр Говорунов, вице-губернатор Санкт-Петербурга: «Наверное потихонечку уходит в небытие времена, когда мы собирали кучи бумаг, когда ходили по кабинетам, получали необходимые подписи, получали печати, все это брошюровали в папки, потом приходили, нам говорили что справка устарела и надо повторить весь этот круг и так далее. Все мы это проходили, все мы это знаем. Но если мы в XXI веке живем, давайте и жить по законам XXI века».

Подать заявку можно тремя способами: непосредственно через центр, по телефону или через личный кабинет в интернете. Последними двумя пользуются 68% клиентов.

Вице-губернатор пообщался как с сотрудниками, так и с посетителями. Увиденным Александр Говорунов остался доволен, хотя призвал не переоценивать ситуацию.  
 

Обсуждение