Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:24
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербург с гастролями приехал уникальный московский театр «Недослов»

70
Поделиться:

В труппе играют только глухие и слабослышащие актеры. Все – выпускники Государственной специализированной академии искусств, которая единственная в мире обучает людей с проблемами слухового аппарата.

Во время спектаклей не произносится ни единого слова.

Екатерина Мигицко, педагог по пластике театра «Недослов»: «Это не пантомима и не жестовый язык, а это что-то такое, язык символов. Скажем так. Язык символов, основанный на жестовом языке, языке глухих. И мы стремились, чтобы этот язык был понятен не только неслышащим людям, но и всем остальным». 

В Северную столицу театр приехал всего на три дня. Накануне петербуржцам в ТЮЗе представили спектакль «Другая земля». А сегодня и завтра на малой сцене театра Ленсовета пройдут две постановки: «О чём ты думаешь?» и «Женитьба», последняя по мотивам одноименного произведения Гоголя.
 

Обсуждение