Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:25
  • +4°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В матче за шесть очков «Ленинградка» не взяла ни одного

140
Поделиться:

Московское и казанское «Динамо» гарантировано в полуфинале, сказать то же самое об «Уралочке» мешают расчёты из области теории вероятности. А роднит всё трио соперник, с которым играть почти что в порядке строгой иерархии. «Ленинградка», свою игру года уступившая со счётом 0:3.

Победа над «Енисеем» сулила невским девушкам шестую строчку волейбольной Суперлиги. А каким дополнением к ней получилась бы серия из пяти побед подряд! Однако в вымышленном мире всё всегда лучше, чем в реальном. Где петербургскую команду поджидала целая череда собственных ошибок, которых было допущено с запасом. 

Практически нулевая эффективность блока, чем в каждой из расстановок пользовались Мария Фролова и Юлия Бессонная, неуверенная подача и страдавшая в невинных эпизодах подстраховка. Лишь в третьем сете хозяйкам удалось выйти вперёд, и то ненадолго. В итоге в матче за 6 очков «Ленинградка» не взяла ни одного.                                                                                                                  

Виктор Гончаров, главный тренер ЖВК «Енисей» (Красноярск): «Для команды, которая в прошлом году была третья в Высшей лиге, а теперь в Суперлиге, это очень достойный результат. Не сверх какой-то, но достойный результат, тот, который я как тренер планировал. Всё-таки мы обыграли такие команды, как «Динамо Краснодар», «Заречье-Одинцово», «Ленинградку», у которых большие традиции в волейболе». 

Александр Кашин, главный тренер ВК «Ленинградка»: «Мы вообще не играли. Мы стояли, мы не нападали, мы играли в медленный волейбол, хотя последние все игры были на скорости. По сути, это игрой мы угробили всё то, что сделали во втором круге». 

Подопечные Александра Кашина теперь восьмые, что с учётом финишного календаря не сулит ничего хорошего. В следующий понедельник чёрно-жёлтые узнают, насколько хорошо казанское «Динамо» готово к «финалу четырёх» Лиги чемпионов.
 

Обсуждение