Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:57
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградском зоопарке желтогрудая куница разобрала потолок и сбежала из павильона

603
1
Поделиться:

Побег из зоопарка. Сегодня стали известны подробности инцидента со сбежавшей харзой. Накануне вечером хищницу семейства куньих ловили в Александровском парке. Она забралась на дерево около Мюзик-холла.

Спасать зверька от ворон и собак пришлось сотрудникам МЧС. Они поймали животное и передали зоологам. Выяснилось, что харза самостоятельно разобрала потолок и покинула павильон.

Кстати, за буйный нрав и активность харзу назвали Катриной — в честь урагана. Не так давно её привезли в Петербург из Новосибирска. Сейчас с животным все в порядке, оно находится в ветчасти.
 

Обсуждение

Мчс только с дерева спустили, а потом животное побежали по земле. Пытались поймать не охранник и прохожие, удалось загнать Катрину с зоопарк, там уже сотрудники зоопарка справились сами. А вот ворон мы вообще не видели, хотя были там почти с самого начала