Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • +1°
  • доллар 57,47
  • евро 67,55

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» обыграл команду из Красноярска — 3:1

78
Поделиться:

Если на матчи сборной Премьер-лига делает перерыв, то в Футбольной Национальной Лиге паузы ни к чему. Накануне здесь были сыграны матчи 28-го тура.

Тура, в котором забивалось в среднем меньше гола за поединок. Правда, это не помешало областному «Тосно» набрать важнейшие три очка в турнирную таблицу. Лесники гостили в Красноярске и, по словам Дмитрия Парфенова, мяч, пропущенный уже на 4-й минуте, встряхнул его команду. Еще до перерыва Максим Астафьев счет сравнял, а после тосненцы довели дело до уверенной победы. Причем результат мог бы быть крупным, реализуй Александр Кутьин свой второй подход к одиннадцатиметровой отметке. Ну а точку поставил Вагиз Галиулин. 3:1 в пользу клуба из Ленинградской области.

Он выбирается из зоны вылета, а вот «Зенит-2» по-прежнему на опасной 17-й строчке. Нулевой ничьей закончилась встреча во Владивостоке с «Лучом-Энергия», что, впрочем, как минимум можно считать приемлемым результатом с точки зрения турнирного положения. 

Следующий тур в ближайшие выходные. В субботу «Тосно» примет «Тюмень», петербуржцы в воскресенье «СКА-Энергию» из Хабаровска.
 

Обсуждение