Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:20
  • +5°
  • доллар 57,27
  • евро 67,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вылетел из гонки за Кубок Гагарина

530
Поделиться:

Действующий обладатель Кубка Гагарина борьбу завершил. Петербургский СКА уступил в четвертый раз московским одноклубникам.

Все подробности рассчитываем получить от нашего корреспондента Маргариты Зайцевой.

Иван Лосев, ведущий: «Рита, про настроение не спрашиваю, что сейчас в Ледовом, есть ли первые комментарии?»

Маргарита Зайцева, корреспондент: «Естественно, настроение удручающее. Болельщики до последнего рассчитывали на победу и кам-бек, но, к сожалению, этого не произошло. Почему не случилось успеха, поговорим с хоккейным обозревателем Владимиром Дегтяревым. Владимир, чего не хватило СКА в серии?»

Владимир Дегтярев, спортивный эксперт, хоккейный обозреватель: «Во-первых, не хватило везения. Во-вторых, не хватило второй тройки, которая отсутствовала у СКА. Это Тони Мортенссон, Эрикссон, Торесен. Это те игроки, которые прибавили в финальном противостоянии в Западной конференции в прошлом году. Плюс тренерское решение, когда Ковальчук не перешел, в этом году этого не было. И, собственно говоря, пытался что-то изменить Сергей Зубов, менял он сочетания. Сегодня в первой тройке вместо Гусева вышел Бучневич, но опять же не помогло. Надо учитывать, что ЦСКА учел ошибки прошлого и команда по сравнению с прошлым сезоном прибавила».

Маргарита Зайцева, корреспондент: «Учитывая то, что происходило со СКА в конце сезона, насколько, на ваш взгляд, результат и итог закономерен?»

Владимир Дегтярев, спортивный эксперт, хоккейный обозреватель: «Я считаю, это хороший итог. Вышли в финал Западной конференции, удачное завершение. Вспомните, говорили, что и с «Локомотивом» будут проблемы. Наверно, 0:4 — не тот итог, которого заслужил СКА. Самое главное — учесть ошибки, которые возникли при подготовке. На игре отразилась и чехорда с тренерским штабом. Надо что-то менять».

Маргарита Зайцева, корреспондент: «Мне остается добавить, что ЦСКА узнает партнера по финалу в ближайшие дни. За выход спорят магнитогорский «Металлург» или «Салават Юлаев».
 

Репортёры

Обсуждение