Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:32
  • +1°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Опасные куски штукатурки сбили с дома на углу Невского проспекта и канала Грибоедова

104
Поделиться:

Не дожидаясь, пока упадет. На Невском проспекте рядом с каналом Грибоедова в половину восьмого вечера спасатели обстукивали штукатурку на доме номер 32.

В течение нескольких минут тротуар был перекрыт, пешеходам приходилось обходить участок прямо по проезжей части. Но в результате проведенных работ сотрудники службы спасения сняли элемент лепнины. 

Подозрения массивный декор вызывал у работников жилищно-коммунальной службы, они и вызвали спасателей. От комментариев его сотрудники отказались, но за пределами объектива камеры говорят, что сейчас за фасадами парадного центра Северной столицы пристально следят.

- Она осыпалась, или что?
- Нет-нет, просто простукивали.
- А сняли элемент?
- Мы сами сняли.
- Угроза была?
- Мы не знаем! 

Угроза или нет, но сотрудники МЧС сейчас регулярно простукивают фасады. Ведь последний резонансный случай, когда штукатурка упала прямо на голову пешеходу произошел чуть больше недели назад. Произошло это на всё том же Невском проспекте, возле дома 66. Тогда массивный кусок лепнины пробил голову пострадавшему.
 

Обсуждение