Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:53
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новую концепцию застройки судебного квартала внесли на рассмотрение в Смольный

152
Поделиться:

Речь об эскизе зданий Верховного суда и Дворца танца Бориса Эйфмана. Стройку поручили контролировать Минэкономики, чтобы избежать коррупции.

Это уже третья по счету версия нового квартала, однако после проведения конкурса никакие материалы по этому проекту пока не поступали в комитет по градостроительству и архитектуре.

Известно лишь, что по сравнению с прежними техзаданиями комплекс кардинально изменился: планируется, что он будет занимать меньшую площадь, а также не превысит максимально допустимую высоту - 28 метров.

Напомним, в марте правительство страны включило комплекс судебного квартала и Дворца танца в перечень крупных инвестпроектов.
 

Обсуждение