Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:13
  • -2°
  • доллар 59,14
  • евро 69,46

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Ленинградка» опустилась на восьмую строчку в турнирной таблице

91
Поделиться:

Худшая игра сезона в принципиальном матче, если угодно, в «битве за шесть очков». «Ленинградка» в 19-м туре могла стать шестой в Суперлиге. Но после поражения от «Енисея» опустилась на восьмую строчку.

Каждая хоть раз, но не смогла подать. У каждой случались необъяснимые провалы а приёме. Каждая из волейболисток захочет впоследствии вычеркнуть прошедшую игру из своей памяти. Преимущество «Енисея» сказалось в дисциплине и организованности — красноярский коллектив меньше ошибался сам, но чаще заставлял ошибаться соперниц. Призрачный шанс зацепиться если не за победу, то хотя бы за очки, у подопечных Александра Кашина появился в третьей партии. Однако текущий счёт 11:10 быстро превратился в 14:22. Одержать пятую подряд победу в чемпионате страны было уже не суждено. Итоговые 0-3.

Мария Перепёлкина, центральный блокирующий ВК «Ленинградка», победитель чемпионата мира 2010 г: «На блоке не смогли справиться с четвёртой зоной, по-моему, один блок поставили за эти три партии. Всё забили — хорошо сыграли нападающие, хорошо сыграла связка, которая смогла до конца игры разрывать наш блок. К сожалению, совершили много ошибок на подаче и в целом ошибок. Невозможно было навязать борьбу, совершая такое количество ошибок. Выиграть тяжело было».

Дальше выигрывать будет ещё сложнее, успехом будут считаться в принципе набранные очки. Через неделю выезд в Казань к финалисткам Лиги чемпионов, затем домашняя дуэль с идущим на вершине таблице столичным «Динамо», а завершать регулярное первенство придётся с борющейся за место в четвёрке «Уралочкой»
 

Обсуждение