Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:51
  • +6°
  • доллар 57,08
  • евро 67,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Динамо СПб» прошло в полуфинал Кубка Харламова

109
Поделиться:

В продолжение хоккейной темы, о Кубке Харламова. Около получаса назад в спорткомплексе «Юбилейный» завершился также решающий, пятый поединок четвертьфинальной стадии.

Петербургское «Динамо» против череповецкого «Алмаза». Дважды соперники побеждали на своих площадках и вот последняя встреча. Слово корреспонденту Александру Буренину, который работал на этом матче.

Александр Буренин, корреспондент: «Несмотря на поражение СКА, хоккей в Петербурге остается. Это будет Молодежная Хоккейная Лига. Был огромный накал страстей. Во втором овертайме динамовцы благодаря броску Егора Парфенова смогли забросить победную шайбу. Молодая команда вышла в полуфинал Кубка Харламова, где абсолютно точно их соперником будет команда Восточной конференции: «Снежные Барсы» либо «Чайка». 

Чтобы описать матч, не хватит и специальной программы. Эта игра была как сжатый нерв, который разжался только во втором овертайме. Говорить о том, что эмоции хлынули наружу, будет преуменьшением. Хоккеисты едва не сломали борта, когда отмечали победу. И только сейчас шум на малой арене «Юбилейного» стих. И наверно никто не скажет, что «Динамо» не имеет сегодня права радоваться выходу в полуфинал Кубка Харламова. Несмотря на поражение СКА, Петербург еще увидит хоккей в этом сезоне».
 

Репортёры

Обсуждение