Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:02
  • +1°
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дебют актерского тандема: Иван Краско с женой Натальей исполнят роли в постановке по пьесе петербургских авторов

286
Поделиться:

Иван Краско готовится к премьере. Постановка «Отель «Фортуна» создана по пьесе петербургских авторов и рассказывает об искателях золота в Америке.

Впрочем, внимание прессы она уже приковала к себе по другому поводу. Впервые актёр выйдет на сцену вместе с молодой супругой Натальей. Премьера в эту среду. Анна Безкровная была на репетиции.

Индеец Джо знакомится с компанией, которая прибыла на Аляску в поисках золотых приисков. Коренной американец в исполнении Ивана Краско — персонаж странный и, пожалуй, один из немногих, кого можно назвать положительным. Окончивший два университета, бросивший книги ради газет, этот герой страдает лунатизмом и постоянно выпивает. Но тем не менее оказывается борцом за справедливость. Пытается предотвратить корыстные планы приезжих. Сам артист пока еще в поиске точного образа, но уже четко видит, что они с Джо очень похожи. 

Иван Краско, народный артист РФ, исполнитель роли Джо: «По желанию авторов происходит некое совпадение персонажа с исполнителем. Но это счастье для актера, конечно, когда так хотят выстроить представление. Поэтому я многие свои мысли сюда вкладываю с разрешения авторов, переделываю тексты».

Помогает вжиться в образ Иван Краско и своей жене. В этой постановке они с Натальей выйдут на одну сцену. Она исполнит роль красавицы-авантюристки. Героиня вместе с двумя мужчинами жаждет найти богатства, спрятанные в самом северном штате Америки. 

Героиня познакомилась со своими спутниками в интернете. И при встрече мужчины не смогли устоять перед ее чарами. Но один из персонажей буквально подкупает девушку: он знает, где спрятан клад. И ради золота и денег женщина готова, кажется, на все. 

Наталья Краско, актриса, исполнительница роли Ольги: «Она не просто такая алчная и стервозная, она пришла к этому, потому что у нее было очень много лишений в этой жизни. И очень плохой опыт. Постоянно, каждый день, каждую секундочку я в этом материале, я пытаюсь ее как-то вытащить, как-то сделать эту героиню, потому что в моей природе, в моей сущности этого нет».

Спектакль поставлен по пьесе Николая Якимчука и Валерия Калугина «Однажды в Америке». Но к знаменитому одноименному фильму сюжет отношения не имеет. На сцену не выйдут гангстеры. И стрельбы здесь тоже не будет. В центре внимания вечные темы. И премьеру зрители увидят уже в эту среду. 

Анна Безкровная, корреспондент: «Действия спектакля происходят на Аляске, в отеле «Фортуна», но принесет ли это название удачу главным героям? Кажется, они слишком сильно погружаются в поиск благ материальных, что совершенно забывают о духовных. И что же из этих двух категорий перевесит, остается интригой до самого конца».
 

Операторы

Обсуждение