Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:56
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

10 тыс. балконов обследуют в Выборгском районе после обрушения на Лесном проспекте

400
Поделиться:

Два балкона обрушились в жилом доме 37 по Лесному проспекту. Сначала упала конструкция на третьем этаже, она снесла балкон второго этажа. В результате аварии не пострадали ни прохожие, ни жильцы.

ЧП произошло накануне около 10 часов вечера. Жильцов коммунальной квартиры в это время не было дома. В здании 1931 года постройки, по оценке экспертов, конструкции балконов не расчитаны на столь длительную эксплуатацию. Процесс восстановления может занять длительное время. 

Виктор Полунин, зам. главы администрации Выборгского района: «Здесь мы будем проводить экспертизу, определяться что с ними делать. Здесь очень сложно, ведь дом не подлежит сносу, надо пользоваться. Будет выработано техническое решение, каким способом будем восстанавливать». 

В администрации Выборгского района, на чьей территории и произошло ЧП, подчеркнули, что мониторинг состояния балконов ведется еженедельно. Из-за этой коммунальной аварии специалистам придется обследовать все балконы, их в районе более 10 тысяч. 
 

Обсуждение