Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +7°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сроки восстановления в Центре социальной реабилитации в Пушкине могут увеличить

405
Поделиться:

До прибытия в «Экспофорум» Дмитрий Медведев посетил Центр социальной реабилитации инвалидов в Пушкине. Премьер-министр осмотрел не только стационарное отделение, он также побывал в творческих мастерских, и посетил лабораторию восстановления навыков ходьбы.

Юлия Гусак, директор Центра социальной реабилитации инвалидов в Пушкине: «Наша основная задача научить людей обычной, повседневной жизни. Тех людей, которые попали в сложную жизненную ситуацию. Это социально-бытовая адаптация. Реабилитация».

Пациенты центра обратили внимание премьера на недостаточный срок прохождения реабилитации, в ходе которой они приобретают различные навыки. В ответ глава правительства обещал рассмотреть вопрос об увеличении срока восстановления.
 

Обсуждение