Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:01
  • доллар 57,51
  • евро 67,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Самолет из Петербурга из-за тумана прибыл в Екатеринбург с опозданием

110
Поделиться:

Туман помешал самолету из Петербурга совершить посадку в аэропорту Екатеринбурга. Борт отправился в Тюмень, а уже оттуда - в пункт назначения и час назад благополучно приземлился в столице Урала.

Из «Пулково» аэробус вылетел накануне в 23:36. В «Кольцово» его ждали в начале пятого утра. Но из-за плохих погодных условий пилот решил не рисковать и взял курс на другой аэродром. Пассажиры с пониманием отнеслись к ситуации. 

Сейчас из-за тумана, окутавшего Екатеринбург, задерживаются рейсы из Москвы, Новосибирска, Еревана, Оренбурга, Сургута, Бишкека и Ростова. 

А накануне вечером в «Пулково» самолет из Москвы по команде авиадиспетчера ушел на второй круг из-за сообщения о постороннем предмете на полосе. На место отправили сотрудников для проверки. Экипажу еще одного борта, который заходил на посадку, предписали удлинить маршрут, чтобы дать время аварийным бригадам исследовать полосу. В результате ничего обнаружено не было. Самолеты благополучно приземлились. 
 

Обсуждение