Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:53
  • +10°
  • доллар 57,33
  • евро 67,45

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новые станции Фрунзенского радиуса могут сдать к декабрю 2017 года

198
Поделиться:

На сумму до 5 млрд рублей может вырасти финансирование строительства Фрунзенского радиуса. Об этом сообщил заместитель главы комитета по развитию транспортной инфраструктуры Михаил Цалко. В том случае, если удастся получить дополнительные средства, проект будет сдан уже в декабре следующего года.

Город торопит строительство линии метро, чтобы депо не простаивало, оно будет построено к тому же сроку. При этом смету строительства линии метро, изначально утвержденную экспертизой, сократили на 30 процентов. И это несмотря на двукратное удорожание строительных материалов из-за девальвации рубля.

Напомним, контракт на строительство линии метрополитена от «Международной» до «Южной» в феврале прошлого года выиграл «Метрострой». Тогда его стоимость составляла 26 миллиардов рублей. Депо строит корпорация «Трансстрой» почти за 7 млрд рублей.
 

Обсуждение