Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • -3°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитрий Медведев выступит на форуме «Единой России» в Петербурге

296
1
Поделиться:

Проблемы социальной политики сегодня будут обсуждать в «Экспофоруме» представители партии «Единая Россия».

Запланированы несколько площадок, где рассмотрят вопросы труда и занятости населения, проблемы пожилых и людей с ограниченными возможностями. При этом обсуждение темы доступной среды проведут в Центре социальной реабилитации инвалидов на проспекте Космонавтов.

В дискуссии примут участие и федеральные чиновники, среди них - сенатор Людмила Косткина. Ранее она возглавляла комиссию по социальной политике и здравоохранению городского парламента. А днем на пленарном заседании форума партии власти выступит председатель «Единой России» Дмитрий Медведев.
 

Обсуждение

Отлично, наверное выступил... Но мы на его выступление не попали, хотя не очень туда и стремились. Ехали в павильон F на выставку "планета детства". Ехали с ребенком на праздник. Здорово провели время объезжая всевозможные "ДТП в тоннеле на Пушкин" и т.д., т.к. сотрудники ДПС говорили именно об авариях и не предупреждали, что в экспофоруме все перекрыто. Объехали все пробки и ДТП через Александровскую, по грунтовке. За 1,5-2 км до экспофорума наткнулись на красиво и свеже насыпанные кучи земли на дороге (высота 2-3 метра, так что не проехать). Мы и еще несколько отчаянных родителей с детьми (также как мы на полном приводе) объехали эти кучи по канаве - полю (метров 15 настоящего Ладога - трофи). Доехали. Стоят "сотрудники". Единственное, хочу отметить - действительно очень вежливо и терпеливо объяснили, что ни проехать, ни пройти, ни проползти на детский праздник у нас не получиться и надо просто ехать домой (вот если бы у тоннеля на Пушкин об этом сказать...). Так мы и поступили. На обратном пути машина впереди нас, объезжая все ту же кучу земли на дороге увязла в грязи. Вытащили!!! Сами не увязли, проехали. Привет Медведеву и Единой России - сторонников прибавилось :)